منتدى منيرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى منيرة

مخصص للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخ من الفن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مناير




المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

طبخ من الفن Empty
مُساهمةموضوع: طبخ من الفن   طبخ من الفن Icon_minitimeالأحد نوفمبر 08, 2009 6:48 pm

اهلين بنوتات

قبل فتره نزلت طبق وكان من ظمنه الخبز الحار وفيه بنات طلبوا الطريقه وانا قلت لهم انى ما احط مقدار معين لان المقياس عنونى لانى متعوده على ليونه العجينه

لكن قبل شوى سويت فطور دادي وسويتها قلت يلا اصورها بالمره عشان اوريكم اياها واتمنى تنال اعجابكم

اولا مقدار العجينه

ثلاث ارباع ماء دافي (( ضروري المويه تكون دافيه))

ذره ملح

ملعقتين صغار سكر

ملعقه صغيره خميره فوريه

4 ملاعق صغيره حليب بودره

تحركين هالمزيج لييين يتداخل وبعدها تحطين عليها الطحين وهو تقريبا كاس ونوص

تتركين العجينه ترتاح تقريبا ساعه راح يكون شكلها كذ1 ( تكون لينه زى عجينه المرقوق)





بعد ما ترتاح العجينه تقسمينها (( اذ1 جيتى تقسمين العجينه او تخبزينها لازم تكون يدك غرقانه زيت)







بعدين تخبزينها اما على الخبازه الخاصه او الصاج

هنا خبزتها بالخبازه




احمرها من فوق بالخبازه






وهنا ع الصاجه حطيتها ورشيت عليها سمسم وسكر عشان تكون زى التميس




واحمرها في الفرن من فوق لكن لااازم تقربي نار الشوايه مررره من الخبزه عشان تتحمر بدون ماتقسى


وبعد ما طلعناهآ






اللي في المنديل الاصفر من الصاجه واللي في المنديل الملون في الخبازه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهرهـ لجلكـ




المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2010

طبخ من الفن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ من الفن   طبخ من الفن Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 6:54 pm

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لعيون منيره

لعيون منيره


المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 07/01/2012

طبخ من الفن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ من الفن   طبخ من الفن Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 6:57 pm

تسسسسسلم الايااادي Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ من الفن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منيرة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ-
انتقل الى: