اهلين بنوتات
قبل فتره نزلت طبق وكان من ظمنه الخبز الحار وفيه بنات طلبوا الطريقه وانا قلت لهم انى ما احط مقدار معين لان المقياس عنونى لانى متعوده على ليونه العجينه
لكن قبل شوى سويت فطور دادي وسويتها قلت يلا اصورها بالمره عشان اوريكم اياها واتمنى تنال اعجابكم
اولا مقدار العجينه
ثلاث ارباع ماء دافي (( ضروري المويه تكون دافيه))
ذره ملح
ملعقتين صغار سكر
ملعقه صغيره خميره فوريه
4 ملاعق صغيره حليب بودره
تحركين هالمزيج لييين يتداخل وبعدها تحطين عليها الطحين وهو تقريبا كاس ونوص
تتركين العجينه ترتاح تقريبا ساعه راح يكون شكلها كذ1 ( تكون لينه زى عجينه المرقوق)
بعد ما ترتاح العجينه تقسمينها (( اذ1 جيتى تقسمين العجينه او تخبزينها لازم تكون يدك غرقانه زيت)
بعدين تخبزينها اما على الخبازه الخاصه او الصاج
هنا خبزتها بالخبازه
احمرها من فوق بالخبازه
وهنا ع الصاجه حطيتها ورشيت عليها سمسم وسكر عشان تكون زى التميس
واحمرها في الفرن من فوق لكن لااازم تقربي نار الشوايه مررره من الخبزه عشان تتحمر بدون ماتقسى
وبعد ما طلعناهآ
اللي في المنديل الاصفر من الصاجه واللي في المنديل الملون في الخبازه